Riso selvatico con zucca, porri e mais
Il riso selvatico con zucca, porri e mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. Una miscela di riso, prezzemolo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico con zucca, porri e mais, Zucca al burro Riso selvatico, e Medley di riso selvatico e zucca al burro per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso nel colino sotto l'acqua fredda; scolare. Portare 6 tazze di acqua e 2 cucchiainisale marino a bollire in una grande casseruola.
Addrice; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando i chicchi di riso iniziano a dividersi e sono teneri ma ancora leggermente gommosi, circa 45 minuti.
Stendere su bordato bakingsheet per raffreddare.
Trasferire nella ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio rimmedbaking foglio. Toss cubetti di zucca e 3cucchiai di olio in ciotola media.
Spreadsquash in un unico strato su foglio preparato; cospargere di sale e pepe. Arrosto justuntil tenera ma abbastanza ferma per tenere forma, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Trasferire la zucca nella ciotola. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in grandikillet a fuoco medio.
Aggiungere porri e3 / 4 tazza di acqua; cuocere a fuoco lento fino a quando i porri sono teneri, circa 7 minuti.
Aggiungere mais; cuocere a fuoco lento 2 minuti più a lungo.
Aggiungere il riso e butternutsquash; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso eil liquido viene assorbito, circa 4 minuti. Mescolare in 2cucchiai di burro e prezzemolo. Condire consale e pepe.
Trasferire in ciotola e servire.
Alcuni tipi di wildlice richiedono più tempo per cucinare rispetto ad altri. Il riso è completamente cotto quando i grani sono teneri, ma ancora gommoso e cominciando a dividere. Besure per testare il riso prima di scolare.