Riso selvatico con zucca, porri e mais

Riso selvatico con zucca, porri e mais
Il riso selvatico con zucca, porri e mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. Una miscela di riso, prezzemolo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico con zucca, porri e mais, Zucca al burro Riso selvatico, e Medley di riso selvatico e zucca al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso nel colino sotto l'acqua fredda; scolare. Portare 6 tazze di acqua e 2 cucchiainisale marino a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Addrice; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando i chicchi di riso iniziano a dividersi e sono teneri ma ancora leggermente gommosi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Drenare.
4
Stendere su bordato bakingsheet per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Trasferire nella ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio rimmedbaking foglio. Toss cubetti di zucca e 3cucchiai di olio in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Spreadsquash in un unico strato su foglio preparato; cospargere di sale e pepe. Arrosto justuntil tenera ma abbastanza ferma per tenere forma, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Trasferire la zucca nella ciotola. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Sciogliere 4 cucchiai di burro in grandikillet a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
10
Aggiungere porri e3 / 4 tazza di acqua; cuocere a fuoco lento fino a quando i porri sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere mais; cuocere a fuoco lento 2 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Aggiungere il riso e butternutsquash; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso eil liquido viene assorbito, circa 4 minuti. Mescolare in 2cucchiai di burro e prezzemolo. Condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Trasferire in ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Alcuni tipi di wildlice richiedono più tempo per cucinare rispetto ad altri. Il riso è completamente cotto quando i grani sono teneri, ma ancora gommoso e cominciando a dividere. Besure per testare il riso prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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