Riso selvatico con zucca, porri e mais

Riso selvatico con zucca, porri e mais
Il riso selvatico con zucca, porri e mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. Una miscela di riso, prezzemolo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico con zucca, porri e mais, Zucca al burro Riso selvatico, e Medley di riso selvatico e zucca al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso nel colino sotto l'acqua fredda; scolare. Portare 6 tazze di acqua e 2 cucchiainisale marino a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Addrice; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando i chicchi di riso iniziano a dividersi e sono teneri ma ancora leggermente gommosi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Drenare.
4
Stendere su bordato bakingsheet per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Trasferire nella ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio rimmedbaking foglio. Toss cubetti di zucca e 3cucchiai di olio in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spreadsquash in un unico strato su foglio preparato; cospargere di sale e pepe. Arrosto justuntil tenera ma abbastanza ferma per tenere forma, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Trasferire la zucca nella ciotola. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Sciogliere 4 cucchiai di burro in grandikillet a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
10
Aggiungere porri e3 / 4 tazza di acqua; cuocere a fuoco lento fino a quando i porri sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Aggiungere mais; cuocere a fuoco lento 2 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Aggiungere il riso e butternutsquash; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso eil liquido viene assorbito, circa 4 minuti. Mescolare in 2cucchiai di burro e prezzemolo. Condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Trasferire in ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Alcuni tipi di wildlice richiedono più tempo per cucinare rispetto ad altri. Il riso è completamente cotto quando i grani sono teneri, ma ancora gommoso e cominciando a dividere. Besure per testare il riso prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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