Riso selvatico con zucca, porri e mais

Riso selvatico con zucca, porri e mais
Il riso selvatico con zucca, porri e mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. Una miscela di riso, prezzemolo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico con zucca, porri e mais, Zucca al burro Riso selvatico, e Medley di riso selvatico e zucca al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso nel colino sotto l'acqua fredda; scolare. Portare 6 tazze di acqua e 2 cucchiainisale marino a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Addrice; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando i chicchi di riso iniziano a dividersi e sono teneri ma ancora leggermente gommosi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Drenare.
4
Stendere su bordato bakingsheet per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Trasferire nella ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio rimmedbaking foglio. Toss cubetti di zucca e 3cucchiai di olio in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spreadsquash in un unico strato su foglio preparato; cospargere di sale e pepe. Arrosto justuntil tenera ma abbastanza ferma per tenere forma, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Trasferire la zucca nella ciotola. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Sciogliere 4 cucchiai di burro in grandikillet a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Aggiungere porri e3 / 4 tazza di acqua; cuocere a fuoco lento fino a quando i porri sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere mais; cuocere a fuoco lento 2 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Aggiungere il riso e butternutsquash; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso eil liquido viene assorbito, circa 4 minuti. Mescolare in 2cucchiai di burro e prezzemolo. Condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Trasferire in ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Alcuni tipi di wildlice richiedono più tempo per cucinare rispetto ad altri. Il riso è completamente cotto quando i grani sono teneri, ma ancora gommoso e cominciando a dividere. Besure per testare il riso prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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