Riso selvatico con ripieno di Rosmarino e anacardi

Il riso selvatico con rosmarino e ripieno di anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 236 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, mix di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Tilapia in crosta di anacardi con riso selvatico.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri e traslucidi. Mescolare i funghi e soffriggere fino a renderli morbidi.
Aggiungere il rosmarino e cuocere per 1 minuto. Mescolare gli anacardi e cuocere per 1 minuto.
Trasferire in una casseruola media.
Versare il brodo di pollo e mescolare il riso. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Roba nella cavità di un piccolo pollo arrostito.