Riso selvatico con pancetta e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pancetta e funghi riso selvatico una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pancetta, condimento greco, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Provare Riso selvatico ai funghi, Riso ai funghi selvatici, e Riso selvatico ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere funghi e cipolle verdi in sgocciolature calde in padella 8 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri.
Toss insieme riso cotto, pancetta, miscela di funghi, prezzemolo e condimento greco.
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