Riso selvatico con cetriolo e Feta
Riso selvatico con cetriolo e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico e insalata di feta, Verdure alle erbe in una quiche di feta con una crosta di riso selvatico, e Insalata di melograno, cavolo nero e riso selvatico con noci e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire riso cotto, cetriolo, olio d'oliva, succo di limone e formaggio feta sbriciolato in una ciotola media; lanciare a cappotto. Mescolare pepe e sale.