Riso selvatico ai funghi di mandorla

Riso selvatico ai funghi di mandorla
Il riso selvatico ai funghi di mandorla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai mandorle scheggiate, cipolle verdi, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Riso selvatico di mandorle, Riso selvatico di funghi, e Riso selvatico di funghi.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare il riso; mettere in un 1-1 / 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene. Coprire e cuocere a 325° per 1-1 / 2-2 ore o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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