Riso selvatico ai funghi
Il riso selvatico ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 186 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, riso, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Riso ai funghi selvatici, Riso selvatico ai funghi, e Riso selvatico e torta di funghi.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'acqua, il riso selvatico, il burro e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Mescolare il riso integrale. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti in più o fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta fino a croccante.
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta; scolare, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Nei gocciolamenti, soffriggere i funghi, la cipolla, i peperoni e il sedano fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il brodo e il sale rimanente. Portare a ebollizione.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare nella miscela di funghi. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato; mescolare in mandorle e pancetta.
Scolare il riso; aggiungere la miscela di funghi.
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.