Il riso selvatico ai funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 186 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, riso, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Riso ai funghi selvatici, Riso selvatico ai funghi, e Riso selvatico e torta di funghi.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire l'acqua, il riso selvatico, il burro e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Mescolare il riso integrale. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti in più o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale
Riso Selvatico
Burro
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta; scolare, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Nei gocciolamenti, soffriggere i funghi, la cipolla, i peperoni e il sedano fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il brodo e il sale rimanente. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Pepe
Sedano
Pancetta
Brodo
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare nella miscela di funghi. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato; mescolare in mandorle e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Fungo
Mandorle
Pancetta
Acqua
5
Scolare il riso; aggiungere la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Riso
6
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.