Riso selvatico a cottura lenta e zuppa di funghi

Riso selvatico a cottura lenta e zuppa di funghi
Slow-Cooker riso selvatico e zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 140 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.09 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, piselli, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, Fornello lento Funghi e riso selvatico Pilaf, e Prosciutto cotto a fuoco lento e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 a 4-quart fornello lento, funghi strato, riso, sedano, carote, mix zuppa e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare acqua e brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
4
Circa 10 minuti prima di servire, mescolare delicatamente i piselli scongelati nella zuppa. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando i piselli sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista