Riso selvatico a cottura lenta con mirtilli rossi

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il riso selvatico a cottura lenta con mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, riso, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Petto di tacchino a cottura lenta farcito con riso selvatico e mirtilli rossi, Prosciutto cotto a fuoco lento e zuppa di riso selvatico, e Fornello lento Prosciutto e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In 2-a 3 1/2-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne mandorle e mirtilli rossi.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o fino a quando il riso selvatico è tenera.
In una padella pesante non ingrassata, cuocere le mandorle a fuoco medio-basso 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando inizia la doratura, quindi mescolando continuamente fino a doratura e fragrante; mettere da parte. Mescolare mandorle e mirtilli rossi nella miscela di riso. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 15 minuti.