Riso saltato in padella con salsa XO

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il riso saltato in padella con salsa XO potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di peperoncino, la salsa xo, l'olio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di riso saltata in padella con salsa Gochujang (Ddeokbokki), Cena stasera: Mescolare torta di riso fritto con salsa Gochujang, e Spaghetti di riso saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un wok a fuoco vivo fino al fumo, quindi aggiungere le zucchine e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Togliere dal wok, quindi aggiungere un altro cucchiaio di olio.
Aggiungere le uova e soffriggere a fuoco vivo, fino a quasi cotto attraverso.
Aggiungere la salsa XO al wok. Girare il fuoco a medio-basso, quindi aggiungere il riso e soffriggere, rompendo ciuffi.
Aggiungere la salsa di soia e l'olio di peperoncino. Assaggia e aggiungi altri condimenti secondo necessità.
Aggiungere le uova e le zucchine e mescolare per amalgamare bene.
Servire immediatamente, guarnendo con scalogno.