Riso rosso saltato in padella con filetto di manzo e piselli
Riso rosso saltato in padella con bistecca di controfiletto a fette e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una miscela di bistecca di controfiletto, pepe, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo a fette, Stile Szechuan mescolare bistecca fritta con peperoni, cipolle e piselli sopra tagliatelle, e Carne di maiale saltata in padella, piselli e spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti, fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita.
Stendere il riso su una teglia e lasciare raffreddare.
In una padella o wok, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il controfiletto, condire con sale e cuocere, girando una volta, fino a doratura, 1 minuto; trasferire in un piatto.
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare i verdi e soffriggere a fuoco vivo fino ad appassire, circa 1 minuto. Mescolare il riso e i piselli, poi la salsa di soia e la bistecca e mescolare bene. Condire con sale e pepe bianco e trasferire in una ciotola.
Guarnire con il coriandolo e servire con spicchi di lime.