Riso rosso e salsiccia

Riso rosso e salsiccia
Riso rosso e salsiccia richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.66 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 421 calorie. Una miscela di condimento, sale e pepe, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi, Riso rosso con salsiccia e peperoni, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di Andouille.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la pancetta e rosolare su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni verdi nella padella e cuocere fino a renderli morbidi, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare la salsiccia e cuocere fino a caldo, quindi versare i pomodori. Cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il riso cotto e la salsa di spaghetti. Condire con condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Riso CottoRiso Cotto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Trasferire in un grande piatto di casseruola e coprire con un coperchio o un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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