Riso rosso e salsiccia

Riso rosso e salsiccia
Riso rosso e salsiccia richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.66 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 421 calorie. Una miscela di condimento, sale e pepe, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi, Riso rosso con salsiccia e peperoni, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di Andouille.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pancetta e rosolare su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni verdi nella padella e cuocere fino a renderli morbidi, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare la salsiccia e cuocere fino a caldo, quindi versare i pomodori. Cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il riso cotto e la salsa di spaghetti. Condire con condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Riso CottoRiso Cotto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Trasferire in un grande piatto di casseruola e coprire con un coperchio o un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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