Riso Rosso e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare riso rosso e prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 285 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pomodoro e peperoncini, condimento creolo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il prosciutto in olandese leggermente unto a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura. Mescolare in pomodoro e peperoncini verdi, brodo e condimento creolo; portare a ebollizione.
Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito.