Riso rosso del Cile con fagioli neri e tofu essiccato

Riso rosso del Cile con fagioli neri e tofu essiccato
Riso rosso Cile con fagioli neri e Tofu essiccato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi paprica, tofu, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo rosso Cile con riso e fagioli neri, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Tofu e fagioli neri stir fry.

Istruzione

1
Scaldare a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere il riso e cuocere per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere l'aglio, 1 1/2 cucchiaini di polvere di Cile e paprika affumicata e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il brodo e il sale (usare meno se il brodo è salato) e mescolare bene. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Cuocere per 25 minuti. Mentre il riso sta cuocendo, prepara il tofu essiccato, i riccioli di soia o il TVP se lo stai usando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere i riccioli di tofu/soia essiccati in una ciotola per microonde e aggiungere il brodo vegetale 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e mescolare in 1 cucchiaino di polvere di Cile. Microonde ad alta potenza fino a quando il brodo bolle. Mescolare e lasciare riposare fino a quando il tofu essiccato è tenero. (Se stai usando grandi pezzi di TVP, potrebbe essere necessario un tempo di cottura aggiuntivo.) In alternativa, portare a ebollizione sul fornello per 1 minuto e lasciare riposare finché sono teneri. Dopo che il riso è cotto per 25 minuti, scolare il tofu essiccato e aggiungerlo e i fagioli neri al riso. Non mescolare - basta metterli sopra il riso. Ri-coprire la pentola e continuare a cuocere fino a quando il riso è tenero e liquido è per lo più assorbito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le cipolle verdi e gli spinaci, ri-coprire e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare bene per combinare e servire con salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute40
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