Riso rosso del Cile con fagioli neri e tofu essiccato

Riso rosso del Cile con fagioli neri e tofu essiccato
Riso rosso Cile con fagioli neri e Tofu essiccato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi paprica, tofu, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo rosso Cile con riso e fagioli neri, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Tofu e fagioli neri stir fry.

Istruzione

1
Scaldare a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Aggiungere il riso e cuocere per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Aggiungere l'aglio, 1 1/2 cucchiaini di polvere di Cile e paprika affumicata e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il brodo e il sale (usare meno se il brodo è salato) e mescolare bene. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Cuocere per 25 minuti. Mentre il riso sta cuocendo, prepara il tofu essiccato, i riccioli di soia o il TVP se lo stai usando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mettere i riccioli di tofu/soia essiccati in una ciotola per microonde e aggiungere il brodo vegetale 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e mescolare in 1 cucchiaino di polvere di Cile. Microonde ad alta potenza fino a quando il brodo bolle. Mescolare e lasciare riposare fino a quando il tofu essiccato è tenero. (Se stai usando grandi pezzi di TVP, potrebbe essere necessario un tempo di cottura aggiuntivo.) In alternativa, portare a ebollizione sul fornello per 1 minuto e lasciare riposare finché sono teneri. Dopo che il riso è cotto per 25 minuti, scolare il tofu essiccato e aggiungerlo e i fagioli neri al riso. Non mescolare - basta metterli sopra il riso. Ri-coprire la pentola e continuare a cuocere fino a quando il riso è tenero e liquido è per lo più assorbito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere le cipolle verdi e gli spinaci, ri-coprire e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare bene per combinare e servire con salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute40
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