Il riso proibito fritto è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, aglio, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pilaf di riso proibito, Riso proibito con gamberetti, e Insalata di riso proibita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere gli spicchi d'aglio su un doppio foglio di carta e condire con olio vegetale. Sigillare il foglio intorno all'aglio e cuocere per circa 1 ora, fino a quando l'aglio è morbido e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per una notte.
4
Nel frattempo, in una casseruola, coprire il riso nero con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è appena tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Nero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
6
Stendere il riso su una grande teglia bordata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
In una padella grande e profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non diventa croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare tutto il grasso nella padella e aggiungere i 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare la pancetta, il riso nero e l'aglio arrostito e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato, circa 3 minuti. Mescolare la salsa di soia e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Riso Nero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Trasferire in ciotole, guarnire con lo scalogno e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita