Riso Poblano

Riso Poblano
Il riso Poblano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, riso, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Riso Poblano, Gamberetti-Riso Poblano, e Riso Poblano piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente media e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i peperoncini poblano e soffriggere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4
Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere 1 tazza di brodo e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Trasferire la miscela in un frullatore e lavorare fino a che liscio, circa 1 minuto. Misurare la resa liquida dal frullatore, aggiungendo più brodo di pollo se necessario per produrre 2 tazze totali di liquido poblano. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Nel frattempo, pulire la padella, mettere a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio. Friggere il riso fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la purea di poblano nella padella e portare a fuoco lento. Abbassare il calore a medio-basso e coprire ermeticamente. Cuocere per 30 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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