Riso pecan
Il riso pecan è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli rossi, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Riso pecan, Pilaf di riso Pecan, e Pilaf di riso Pecan.
Istruzione
Unire acqua, riso e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 43 a 45 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido è quasi assorbito.
Unire il succo d'arancia, la scorza, l'olio e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mescolare delicatamente nella miscela di riso. Mescolare i mirtilli e le noci pecan.