Riso pecan

Riso pecan
Il riso pecan è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli rossi, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Riso pecan, Pilaf di riso Pecan, e Pilaf di riso Pecan.

Istruzione

1
Unire acqua, riso e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 43 a 45 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire il succo d'arancia, la scorza, l'olio e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mescolare delicatamente nella miscela di riso. Mescolare i mirtilli e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
PecanPecan
RisoRiso
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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