Riso nero proibito con gamberetti, pesche e piselli a scatto

Il riso nero proibito con gamberetti, pesche e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 477 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe kosher, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso nero proibito con pesche e piselli a scatto, Lunedì senza carne: riso fritto nero con piselli e scalogno, e Gamberetti all'aglio e peperoncino con riso al cocco e piselli a scatto.
Istruzione
In casseruola media, portare a ebollizione riso, acqua, zenzero e cucchiaino di sale; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri (30 minuti).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con forchetta e trasferimento in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e un pizzico ogni sale e pepe; cuocere, mescolando, fino a cottura attraverso e opaco (4-5 minuti).
Rimuovere gamberetti; pulire padella con carta assorbente.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Aggiungere le pesche e cuocere 2 minuti.
Trasferire in ciotola con riso.
In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto, rimanendo 3 cucchiai di olio, miele e salsa di soia fino a che liscio; versare il condimento sulla miscela di riso, aggiungere gamberetti e toss.