Riso messicano infallibile (

Riso messicano infallibile (potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai alloro, carota, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Pollo piccante all'aglio al miele con riso infallibile, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà e rimuovere i semi.
Aggiungere i pomodori e 2 tazze di brodo in un frullatore e purea. Filtrare in una ciotola e riservare il liquido.
Aggiungere abbastanza brodo in più per fare 4 tazze di liquido.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e le carote e soffriggere per 4 minuti fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto. Mescolare il riso e cuocere fino a leggermente tostato, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo di pomodoro, mescolare e portare ad ebollizione.
Aggiungere il sale, la foglia di alloro e il serrano cile. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Spargere i piselli sulla parte superiore del riso, coprire e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Fluff il riso con una forchetta, trasferire in una ciotola e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.