Riso Messicano I
Riso messicano I è un senza glutine e vegano contorno. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso messicano.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Mescolare la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido.
Versare il riso nella padella e mescolare per rivestire i grani con olio.
Mescolare in cumino, peperoncino in polvere, pomodori, sale e acqua. Coprire, portare a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare di tanto in tanto.