Riso Messicano I

Riso Messicano I
Riso messicano I è un senza glutine e vegano contorno. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso messicano.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Mescolare la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il riso nella padella e mescolare per rivestire i grani con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in cumino, peperoncino in polvere, pomodori, sale e acqua. Coprire, portare a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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