Riso messicano facile
La ricetta Facile riso messicano è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pomodori in scatola, sale e pepe, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Riso messicano facile, Riso messicano facile, e Facile 10 minuti di riso messicano.
Istruzione
In una casseruola portare a ebollizione 3 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Mescolare in condimento taco, fagioli, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, sale, pepe e lattuga.
Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.