Riso messicano di Caitlin
La ricetta Il riso messicano di Caitlin è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 213 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, riso, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Provare Il Caitlin, un panino Pimiento, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la panna acida, i peperoncini verdi e il sale in una piccola ciotola.
Strato 1/2 del riso cotto sul fondo di una teglia da forno 1 1/2 quarto.
Distribuire la miscela di panna acida sul riso e cospargere uniformemente il formaggio Monterey Jack.
Strato metà delle olive, seguito dal restante riso cotto e il formaggio Cheddar. Decorare la parte superiore della casseruola con le olive rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, da 30 a 40 minuti.