Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci

Il riso mediorientale con fagioli neri e ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 432 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 750 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cumino macinato, fagioli, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci, Stufato medio orientale a cottura lenta con Agnello, ceci e fichi, e Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare riso, cumino, coriandolo, curcuma e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Mettere il tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Mescolare delicatamente tacchino cotto, ceci, fagioli neri, coriandolo, prezzemolo e pinoli nel riso cotto. Condire con sale e pepe.