Riso Jeera (cumino)

Riso Jeera (cumino)
Jeera (cumino) riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 460 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di semi di cumino, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare riso jeera o riso cumino, come fare il riso jeera, Il delizioso riso di cumino (Jeera) di Charishma, e Patate di cumino indiano (Jeeran Aloo ) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Far cadere i semi di cumino e cuocere fino a quando non si spezzano. Non lasciare che i semi di cumino brucino o diventino di colore marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere il riso e friggerlo nell'olio per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore al minimo e coprire la casseruola. Cuocere il riso per circa 15 minuti. Se senti che il riso sta bruciando vicino alla base della padella mentre cuoce, un trucco è quello di posizionare la casseruola su un'altra padella piatta o piastra che è direttamente sulla fiamma. Toss con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista