Riso integrale vegetariano

Riso integrale vegetariano
Il riso integrale vegetariano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 216 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli burro, cavolo, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 35%. Ricette simili sono Veloce-Veggie Riso integrale, Veggie Brown Rice Wraps, e Funghi e riso integrale Veggie Burger.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere il cavolo, i funghi e la cipolla nel burro per 6-7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, circa 3-4 minuti.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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