Riso integrale vegetariano

Riso integrale vegetariano
Il riso integrale vegetariano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 216 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli burro, cavolo, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 35%. Ricette simili sono Veloce-Veggie Riso integrale, Veggie Brown Rice Wraps, e Funghi e riso integrale Veggie Burger.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere il cavolo, i funghi e la cipolla nel burro per 6-7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, circa 3-4 minuti.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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