Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Riso integrale Pilaf con olive verdi e limone potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi un rametto di timo, formaggio di capra invecchiato, riso integrale a grana corta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Riso integrale Pilaf, Riso integrale Pilaf, e Riso integrale e carota Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare i 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere l'acqua, il riso, il timo e l'alloro e portare a ebollizione per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Timo
Acqua
Riso
4
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
5
Mescolare 1 cucchiaio di sale nel riso. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
6
Togliere dal fuoco; scartare l'alloro e il timo. Mescolare le olive, il prezzemolo, il basilico tritato, il succo di limone e la scorza di limone e condire con sale e pepe. Spoon il riso in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Oliva
Basilico
Timo
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Condire con olio d'oliva e guarnire con il formaggio di capra e foglie di basilico; servire.