Riso integrale Pilaf

Riso integrale Pilaf
Riso integrale Pilaf richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 183 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli acqua, timo, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Riso integrale Pilaf, Riso integrale Pilaf, e Riso integrale Fungo Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il pepe verde nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e l'aglio; cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando il riso è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RisoRiso
3
Aggiungere l'acqua, il brodo, il timo e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista