Riso integrale nocciola
Il riso integrale nocciola è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 664 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi noce moscata, noci, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso integrale nocciola, Insalata di riso marrone nocciola, e Riso selvatico marrone nocciola.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media pesante.
Aggiungere il riso e 1/4 cucchiaino di sale, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il riso è tenero, circa 40 minuti.
Scaldare il burro in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere le noci e cuocere, mescolando, fino a quando il burro e le noci sono dorate, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e la noce moscata in padella e gettare a cappotto.