Riso integrale e insalata di fagioli neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Riso integrale e insalata di fagioli neri potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 224 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori in scatola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caldo riso integrale e insalata di pollo di fagioli neri, Casseruola di riso integrale e fagioli neri, e Torte di fagioli neri e riso integrale.
Istruzione
Portare il riso integrale, acqua, olio d'oliva, e 1//2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Raschiare in una ciotola di miscelazione, fluff con una forchetta, e conservare in frigorifero a temperatura ambiente.
Mescolare i verdi, i fagioli neri, i piselli, il mais, i peperoncini verdi, le olive e i pomodori nel riso raffreddato fino a mescolare uniformemente. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.