Riso integrale di funghi e Kimchi

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo coreano. Prova a preparare funghi integrali e riso integrale Kimchi a casa. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Questa ricetta dal ciborete richiede funghi shiitake, olio di sesamo, salsa di soia e kimchi. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Kimchi Riso integrale fritto, Kimchi Brown Rice Bliss Bowls, e Ciotole di noodle di riso integrale con tofu, maiale e Kimchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare il kimchi, salsa di soia, olio di sesamo e zucchero in una piccola ciotola o misurino fino a quando lo zucchero è sciolto; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere i funghi e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi rilasciano acqua, circa 2 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e continuare a mescolare fino a quando i funghi sono leggermente dorati e morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo, raschiando eventuali pezzi rosolati nella padella, e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto. Mescolare il riso, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso viene riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare la miscela di kimchi e cuocere fino a quando tutto è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e top con gli scalogni.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per Kimchi. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un riesling più lussureggiante, leggermente inferiore acido che il suo fratello maggiore Abstberg. Spatlese dolce con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola/rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto al forno Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.