Riso in padella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Stir-Fry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 149 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pepe, zucchero, piselli snap zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Manzo e broccoli Stir-Fry, Carne di manzo mongola Stir-Fry, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
In una grande padella o wok, soffriggere il maiale in 2 cucchiaini di olio per 3-5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente.
Aggiungere i funghi, i piselli, le castagne d'acqua, i peperoni, la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti.
Unire la salsa di soia e lo zucchero; mescolare in miscela vegetale. Cuocere per 1-2 minuti. Riportare il maiale nella padella. Mescolare il riso; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando di tanto in tanto.