Riso Gullah
Il riso Gullah è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 185 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, pistacchi, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccezionale. Provare Riso Gullah, Biscotti Gullah, e Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere sedano, carota e pistacchi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere acqua e sale; portare a ebollizione.
Aggiungere riso e timo; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Lasciare riposare, coperto, 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.