Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso grasso. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1375 calorie. Per $9.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsiccia di andouille, gochugaru, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere l'aglio, il succo di limone, la paprika, il curry in polvere e la curcuma in una ciotola media; aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Curcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
FAI AVANTI: il pollo può essere marinato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Portare l'uvetta, l'aceto e 2 cucchiai di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
FAI AVANTI: l'uvetta può essere preparata 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere peperoni e cipolla; condire con sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono caramellate, 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro nella padella e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a scurire, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare in aceto e paprika; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
FARE AVANTI: Soffritto può essere fatto 3 giorni prima.
6
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Togliere il pollo dalla marinata; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5-6 litri con un coperchio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone e croccante, 10-12 minuti; trasferire in un piatto. (È possibile rimuovere le ossa a questo punto, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Ridurre il calore a medio.
4
Aggiungere chorizo alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante, circa 2 minuti; trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il soffritto alla pentola e cuocere, mescolando continuamente, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali pezzi rosolati; condire con sale (salare adeguatamente il liquido qui è importante per il riso saporito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere riso, salsiccia, chorizo e uvetta. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore, disporre il pollo in cima, coprire la pentola e cuocere delicatamente, fino a quando il riso è tenero, 20-25 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio intorno ai bordi della pentola e cuocere, indisturbati, fino a quando la parte inferiore del riso è croccante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Mentre il riso sta cucinando, mescolare l'aglio, i fagioli fermentati, se si utilizza, i gambi di coriandolo e i peperoncini in una piccola ciotola. Sbucciare i gamberi, lasciando la testa e la coda. Devein, stuff lato tagliato con miscela di aglio, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Condimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire le vongole e il vino in una padella capiente, coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando le vongole si aprono (scartare quelle che non si aprono), circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le vongole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Ridurre il calore a medio-basso. Condire leggermente i gamberi con sale e cuocere nella stessa padella fino ad opacizzare al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire i gamberi nella ciotola con le vongole; versare i succhi di padella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
FAI AVANTI: i gamberi possono essere farciti 1 ora prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Mescolare gochugaru, cayenne e sale in una piccola ciotola. Immergere i lati tagliati di spicchi di limone nel mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cuneo Di Limone
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Top riso con gamberi e vongole e condire con succhi di padella riservati. Top con spicchi di limone, uova, olive, peperoncini in salamoia e peperoni, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Una festa fattibile
4
Tirare fuori questo piatto degno di centrotavola è una questione di sapere quando fare sul serio (suggerimento: prep!) e quando rilassarsi. Ecco il nostro approccio.Strategize La maggior parte di questo piatto può essere fatto in anticipo: Plump l'uvetta e caramellare il soffritto fino a tre giorni prima. Marinare le cosce di pollo e strofinare le vongole il giorno prima. Dopo di ciò, tutto tranne i molluschi, che dovrebbero essere cucinati poco prima di mangiare, si riunisce in un'unica pentola.Improvvisare Non c'è un modo per fare arroz gordo. La ricetta di Fat Rice utilizza gli ingredienti preferiti dello chef Abraham Conlon, ma se non sono tuoi, cambiali. Non riesci a trovare gamberi alla testa? Usa gamberetti regolari e salta il ripieno. Vongole non incontaminate? Vai avanti: è più importante usare i migliori ingredienti.Attacco Metti la pentola di riso grasso sul tavolo e lascia scavare gli ospiti: questo non è un piatto per timidi mangiatori, come vedrai quando tutti inizieranno ad affrontare i molluschi in cima. Le parti miglioriavvolgendo le macchie scure e croccanti di riso dal fondo del potis salvato per ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe