Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso grasso. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1375 calorie. Per $9.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsiccia di andouille, gochugaru, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere l'aglio, il succo di limone, la paprika, il curry in polvere e la curcuma in una ciotola media; aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Curcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
FAI AVANTI: il pollo può essere marinato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Portare l'uvetta, l'aceto e 2 cucchiai di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
FAI AVANTI: l'uvetta può essere preparata 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere peperoni e cipolla; condire con sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono caramellate, 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro nella padella e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a scurire, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare in aceto e paprika; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
FARE AVANTI: Soffritto può essere fatto 3 giorni prima.
6
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Togliere il pollo dalla marinata; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5-6 litri con un coperchio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone e croccante, 10-12 minuti; trasferire in un piatto. (È possibile rimuovere le ossa a questo punto, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Ridurre il calore a medio.
4
Aggiungere chorizo alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante, circa 2 minuti; trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il soffritto alla pentola e cuocere, mescolando continuamente, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali pezzi rosolati; condire con sale (salare adeguatamente il liquido qui è importante per il riso saporito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere riso, salsiccia, chorizo e uvetta. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore, disporre il pollo in cima, coprire la pentola e cuocere delicatamente, fino a quando il riso è tenero, 20-25 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio intorno ai bordi della pentola e cuocere, indisturbati, fino a quando la parte inferiore del riso è croccante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Mentre il riso sta cucinando, mescolare l'aglio, i fagioli fermentati, se si utilizza, i gambi di coriandolo e i peperoncini in una piccola ciotola. Sbucciare i gamberi, lasciando la testa e la coda. Devein, stuff lato tagliato con miscela di aglio, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire le vongole e il vino in una padella capiente, coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando le vongole si aprono (scartare quelle che non si aprono), circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le vongole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Ridurre il calore a medio-basso. Condire leggermente i gamberi con sale e cuocere nella stessa padella fino ad opacizzare al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire i gamberi nella ciotola con le vongole; versare i succhi di padella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
FAI AVANTI: i gamberi possono essere farciti 1 ora prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Mescolare gochugaru, cayenne e sale in una piccola ciotola. Immergere i lati tagliati di spicchi di limone nel mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cuneo Di Limone
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Top riso con gamberi e vongole e condire con succhi di padella riservati. Top con spicchi di limone, uova, olive, peperoncini in salamoia e peperoni, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Zenzero Intero, Schiacciato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Una festa fattibile
4
Tirare fuori questo piatto degno di centrotavola è una questione di sapere quando fare sul serio (suggerimento: prep!) e quando rilassarsi. Ecco il nostro approccio.Strategize La maggior parte di questo piatto può essere fatto in anticipo: Plump l'uvetta e caramellare il soffritto fino a tre giorni prima. Marinare le cosce di pollo e strofinare le vongole il giorno prima. Dopo di ciò, tutto tranne i molluschi, che dovrebbero essere cucinati poco prima di mangiare, si riunisce in un'unica pentola.Improvvisare Non c'è un modo per fare arroz gordo. La ricetta di Fat Rice utilizza gli ingredienti preferiti dello chef Abraham Conlon, ma se non sono tuoi, cambiali. Non riesci a trovare gamberi alla testa? Usa gamberetti regolari e salta il ripieno. Vongole non incontaminate? Vai avanti: è più importante usare i migliori ingredienti.Attacco Metti la pentola di riso grasso sul tavolo e lascia scavare gli ospiti: questo non è un piatto per timidi mangiatori, come vedrai quando tutti inizieranno ad affrontare i molluschi in cima. Le parti miglioriavvolgendo le macchie scure e croccanti di riso dal fondo del potis salvato per ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi