Riso grasso

Riso grasso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso grasso. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1375 calorie. Per $9.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsiccia di andouille, gochugaru, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'aglio, il succo di limone, la paprika, il curry in polvere e la curcuma in una ciotola media; aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
CurcumaCurcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
FAI AVANTI: il pollo può essere marinato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Portare l'uvetta, l'aceto e 2 cucchiai di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
FAI AVANTI: l'uvetta può essere preparata 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere peperoni e cipolla; condire con sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono caramellate, 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro nella padella e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a scurire, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare in aceto e paprika; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
FARE AVANTI: Soffritto può essere fatto 3 giorni prima.
6
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Togliere il pollo dalla marinata; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5-6 litri con un coperchio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone e croccante, 10-12 minuti; trasferire in un piatto. (È possibile rimuovere le ossa a questo punto, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Ridurre il calore a medio.
4
Aggiungere chorizo alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante, circa 2 minuti; trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il soffritto alla pentola e cuocere, mescolando continuamente, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali pezzi rosolati; condire con sale (salare adeguatamente il liquido qui è importante per il riso saporito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere riso, salsiccia, chorizo e uvetta. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore, disporre il pollo in cima, coprire la pentola e cuocere delicatamente, fino a quando il riso è tenero, 20-25 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio intorno ai bordi della pentola e cuocere, indisturbati, fino a quando la parte inferiore del riso è croccante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Mentre il riso sta cucinando, mescolare l'aglio, i fagioli fermentati, se si utilizza, i gambi di coriandolo e i peperoncini in una piccola ciotola. Sbucciare i gamberi, lasciando la testa e la coda. Devein, stuff lato tagliato con miscela di aglio, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire le vongole e il vino in una padella capiente, coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando le vongole si aprono (scartare quelle che non si aprono), circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le vongole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Ridurre il calore a medio-basso. Condire leggermente i gamberi con sale e cuocere nella stessa padella fino ad opacizzare al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire i gamberi nella ciotola con le vongole; versare i succhi di padella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
FAI AVANTI: i gamberi possono essere farciti 1 ora prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Mescolare gochugaru, cayenne e sale in una piccola ciotola. Immergere i lati tagliati di spicchi di limone nel mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Top riso con gamberi e vongole e condire con succhi di padella riservati. Top con spicchi di limone, uova, olive, peperoncini in salamoia e peperoni, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Una festa fattibile
4
Tirare fuori questo piatto degno di centrotavola è una questione di sapere quando fare sul serio (suggerimento: prep!) e quando rilassarsi. Ecco il nostro approccio.Strategize La maggior parte di questo piatto può essere fatto in anticipo: Plump l'uvetta e caramellare il soffritto fino a tre giorni prima. Marinare le cosce di pollo e strofinare le vongole il giorno prima. Dopo di ciò, tutto tranne i molluschi, che dovrebbero essere cucinati poco prima di mangiare, si riunisce in un'unica pentola.Improvvisare Non c'è un modo per fare arroz gordo. La ricetta di Fat Rice utilizza gli ingredienti preferiti dello chef Abraham Conlon, ma se non sono tuoi, cambiali. Non riesci a trovare gamberi alla testa? Usa gamberetti regolari e salta il ripieno. Vongole non incontaminate? Vai avanti: è più importante usare i migliori ingredienti.Attacco Metti la pentola di riso grasso sul tavolo e lascia scavare gli ospiti: questo non è un piatto per timidi mangiatori, come vedrai quando tutti inizieranno ad affrontare i molluschi in cima. Le parti miglioriavvolgendo le macchie scure e croccanti di riso dal fondo del potis salvato per ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOSalsiccia cinese o salsiccia di andouille, tagliata sottileSalsiccia cinese o salsiccia di andouille, tagliata sottile6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 cucchiaio di origano essiccatopeperoncino sottaceto tritato finemente (come serrano o jalapeño)peperoncino sottaceto tritato finemente (come serrano o jalapeño)11 cucchiaio di origano essiccatosteli di coriandolo freschi tritati finementesteli di coriandolo freschi tritati finemente57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOchorizo spagnolo stagionato, affettato sottilmentechorizo spagnolo stagionato, affettato sottilmente2Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaGochugaru e fagioli neri fermentati si trovano nei mercati asiaticiGochugaru e fagioli neri fermentati si trovano nei mercati asiatici11 cucchiaio di origano essiccatofagioli neri fermentati (facoltativo)fagioli neri fermentati (facoltativo)2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente4spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigochugaru (polvere di pepe rosso coreano grossolana)gochugaru (polvere di pepe rosso coreano grossolana)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata2Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata6gamberetti e venatiUova sode dimezzate, olive nere oleate, olive verdi spagnole, peperoncini in salamoia (come serrano o jalapeño), peperoni dolci in salamoia (come Peppadew o cherry) e scalogno a fette sottili (per servire)Uova sode dimezzate, olive nere oleate, olive verdi spagnole, peperoncini in salamoia (come serrano o jalapeño), peperoni dolci in salamoia (come Peppadew o cherry) e scalogno a fette sottili (per servire)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso al gelsomino, sciacquatoriso al gelsomino, sciacquato1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher6gamberetti e venatiSale kosher, pepe macinato frescoSale kosher, pepe macinato fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco2limoni, squartati, semi rimossilimoni, squartati, semi rimossi8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOVongole di Manila, strofinateVongole di Manila, strofinate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili6grandegamberi alla testagamberi alla testa2peperoni rossi a fette sottilipeperoni rossi a fette sottili1Oreo ripieni doppi(o più) Aceto di sherry o aceto di vino rosso(o più) Aceto di sherry o aceto di vino rosso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniAceto di sherry o aceto di vino rossoAceto di sherry o aceto di vino rosso1Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti11 cucchiaio di origano essiccato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1kgpelle-on, osso-in cosce di pollo (circapelle-on, osso-in cosce di pollo (circa11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
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