Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano

Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano
La ricetta Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolta in foglie di banano è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 182 calorie. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano, Manzo ' n Cornbread avvolto in foglie di banano, e Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso glutinoso in un fornello di riso e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso GlutinosoRiso Glutinoso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2
Mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zucchero fino a quando i condimenti sono ben distribuiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Disporre grandi sezioni rettangolari delle foglie di banano su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Strato leggermente più piccole sezioni rettangolari a croce.
5
Aggiungere qualche cucchiaio della miscela di riso sulle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Posizionare alcuni segmenti della salsiccia al centro e in alto con qualche altro cucchiaio di riso. Piegare lo strato interno delle foglie di banano sul riso, seguito dallo strato esterno. Legare con lo spago da cucina. Ripeti finché non hai da 6 a 8 pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Disporre i pacchetti in un piroscafo e vaporizzare a fuoco medio per 1 ora, reintegrando con più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Servire caldo. I pacchetti rimanenti scartati possono essere congelati per una conservazione più lunga. Non è necessario scongelare prima di riscaldare in un piroscafo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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