La ricetta riso giallo messicano e fagioli neri è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 390 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai brodo di pollo, cumino macinato, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Fagioli neri e riso giallo, Fagioli neri e riso giallo, e Fagioli neri piccanti e riso giallo per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.