Riso giallo con mais

Riso giallo con mais
Il riso giallo con mais è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di semi di achiote, pepe macinato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pecan rivestito pesce gatto con un Succotash di fagioli burro, mais giallo, riso nero e spinaci freschi, Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo, e Mais giallo pepe Cupcake per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio Achiote in un forno olandese o altra pentola pesante da 4 a 5 litri con un coperchio aderente a fuoco medio-alto. Mescolare il Sofrito e alcaparrado e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e il Sofrito è frizzante. Condire con sale, pepe e cumino. Gettare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Extra Canilla®Riso Extra Canilla®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
AnnattoAnnatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Sollevare il fuoco ad alta e aggiungere il riso e mais. Cuocere, mescolando, fino a quando il riso è rivestito con l'olio e i grani iniziano a girare "gessoso", circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
3
Versare abbastanza brodo di pollo per coprire il riso di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il livello del brodo incontra il livello del riso. Abbassare il fuoco a molto basso, mescolare bene il riso, ma solo una volta, e coprire. Cuocere fino a quando il riso è tenero ma con un piccolo morso e tutto il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Scaldare i semi di olio e achiote a fuoco medio solo fino a quando i semi emanano un vivace, frizzante costante. Non surriscaldare la miscela o i semi diventeranno neri e l'olio un brutto verde. Una volta che stanno sfrigolando via, tirare la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il frizzante si ferma. Filtrare la quantità di olio che si intende utilizzare direttamente nella padella; conservare l'olio rimanente per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente in un barattolo con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la cipolla e le cubanelle o i peperoni italiani nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere gli ingredienti rimanenti, 1 alla volta, e lavorare fino a che liscio. Il sofrito rimarrà in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Si congela anche magnificamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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