Riso giallo con fagioli neri e mais

Riso giallo con fagioli neri e mais
Riso giallo con fagioli neri e mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 218 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pecan rivestito pesce gatto con un Succotash di fagioli burro, mais giallo, riso nero e spinaci freschi, Fagioli neri e riso giallo, e Fagioli neri e riso giallo.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere acqua e zafferano. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare in fagioli neri e mais; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista