Riso giallo alla cubana

Riso giallo alla cubana
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso giallo in stile cubano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 241 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di paprika, acqua, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso giallo piccante cubano, Maiale cubano di Gatorbek, fagioli neri e riso giallo, e Carne di maiale e riso alla cubana.

Istruzione

1
Mettere il riso in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua scorre chiara. Agitare setaccio per rimuovere l'acqua in eccesso dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mettere il riso in una grande casseruola con un coperchio ben aderente e aggiungere acqua. Mescolare la cipolla, il sale, la polvere di annatto, la paprica e il pepe. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento. Dopo la cottura per 10 minuti, mescolare delicatamente i piselli nel riso. Cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e il riso è tenero, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Servire guarnito con fette di pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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