Riso giallo alla cubana
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso giallo in stile cubano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 241 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di paprika, acqua, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso giallo piccante cubano, Maiale cubano di Gatorbek, fagioli neri e riso giallo, e Carne di maiale e riso alla cubana.
Istruzione
Mettere il riso in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua scorre chiara. Agitare setaccio per rimuovere l'acqua in eccesso dal riso.
Mettere il riso in una grande casseruola con un coperchio ben aderente e aggiungere acqua. Mescolare la cipolla, il sale, la polvere di annatto, la paprica e il pepe. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento. Dopo la cottura per 10 minuti, mescolare delicatamente i piselli nel riso. Cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e il riso è tenero, 15 a 20 minuti in più.
Servire guarnito con fette di pimento.