Riso giallo

Riso giallo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Il riso giallo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi citronella, galangal, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Riso giallo, Riso giallo, e Riso giallo.

Istruzione

1
Tagliare e scartare cime dure e le estremità della radice di steli di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Rimuovere e scartare le foglie esterne dure. Con il lato piatto di un coltello, schiacciare delicatamente l'erba di limone e il galangal. Avvolgere l'erba di limone, il galangal e le foglie di alloro in un pezzo di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
GalangalGalangal
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una padella da 5 a 6 litri, mescolare la curcuma con 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare il latte di cocco, il brodo, il riso, il sale e il fascio di erba di limone. Portare ad ebollizione, scoperto, a fuoco vivo; abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, 10 a 15 minuti. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero da mordere, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e scartare il fascio di erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
5
Versare il riso in un tumulo su un piatto. Oppure, se lo si desidera, forma riso spooning in un grande cesto a forma di cono o stampo e invertendo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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