Riso Ghee indiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso Ghee indiano una prova. Per $13.67 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4331 calorie, 76g di proteine, e 127 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai riso, grani di pepe, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili sono Riso Ghee indiano, riso ghee, e Riso cagliato (riso indiano con yogurt).
Istruzione
Scaldare il ghee in una casseruola che ha un coperchio aderente.Friggere metà delle cipolle fino a doratura.
Aggiungere la curcuma e mescolare bene per un minuto.
Aggiungere il riso e soffriggere per qualche minuto, mescolando fino a quando non sarà di colore dorato.
Aggiungere il brodo bollente, le spezie e le cipolle rimanenti.Mescolare bene e coprire bene e cuocere a fuoco molto basso per 20-25 minuti.Spegnere il fuoco e tenere coperto fino al momento di servire.Pochi minuti prima di servire, scoprire la padella per consentire al vapore di fuoriuscire.Fluff con una forchetta e guarnire con i piselli.