Riso fritto spagnolo
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare spagnolo riso fritto una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 179 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pepe, mix di riso allo zafferano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Crocchette spagnole fritte al forno, e Olio d'oliva Uova fritte con salsa di dispensa spagnola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Stendere il riso su una teglia rivestita con spray da cucina.
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando completamente fresco.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio e riso. Cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli e gli altri ingredienti; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.