Riso fritto in stile tailandese

Riso fritto in stile tailandese
Il riso fritto in stile tailandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai bok choy, scalogno, maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Riso fritto in stile tailandese, Kao Pad (riso fritto in stile tailandese), e Riso fritto al tacchino in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di salsa di pesce e i peperoncini verdi in una piccola ciotola di immersione. In un wok ben stagionato o in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la maggior parte degli scalogni. Cuocere, mescolando costantemente, fino a fragrante, circa 40 secondi. Sii cauto a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere il maiale e continuare la cottura fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mescolare il bok choy e cuocere finché sono teneri, 2-3 minuti, quindi aggiungere il riso e soffriggere per 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere la salsa di pesce rimanente e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6
Rimuovere il riso in un piatto e top con il coriandolo, cetriolo, e scalogno riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire con la salsa di immersione e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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