Riso fritto in stile tailandese

Riso fritto in stile tailandese
Il riso fritto in stile tailandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai bok choy, scalogno, maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Riso fritto in stile tailandese, Kao Pad (riso fritto in stile tailandese), e Riso fritto al tacchino in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di salsa di pesce e i peperoncini verdi in una piccola ciotola di immersione. In un wok ben stagionato o in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la maggior parte degli scalogni. Cuocere, mescolando costantemente, fino a fragrante, circa 40 secondi. Sii cauto a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere il maiale e continuare la cottura fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mescolare il bok choy e cuocere finché sono teneri, 2-3 minuti, quindi aggiungere il riso e soffriggere per 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere la salsa di pesce rimanente e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6
Rimuovere il riso in un piatto e top con il coriandolo, cetriolo, e scalogno riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire con la salsa di immersione e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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