Riso fritto di manzo

Manzo riso fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 514 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, il crescione, i fiocchi di pepe rosso e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e broccoli Cauli-Riso [aka Non cinese Non fritto Non riso], Riso fritto di manzo, e Riso fritto di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il controfiletto con 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e far bollire fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Scolare il riso e rimetterlo nella pentola.
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto.
Mettere il composto di manzo nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto, 1 a 2 minuti.
Mettere il crescione e il cucchiaino di salsa di soia nella padella e cuocere fino a quando il crescione è appena appassito, circa 30 secondi.
Ridurre il calore a moderato. Mettere alcune gocce di olio di sesamo nella padella.
Aggiungere l'uovo nella padella e cuocere fino a quando appena fatto, circa 30 secondi.
Togliere dalla padella e tagliare a strisce sottili.
Scaldare l'olio da cucina nella padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere lo scalogno e 1/8 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il riso cotto nella padella e scaldare, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di salsa di soia, il manzo, crescione, e l'uovo.
Riscaldare, mescolando, da 1 a 2 minuti in più.
Irrorare il cucchiaino rimanente di olio di sesamo sopra la parte superiore.
Raccomandazione del vino: Un merlot della California, con il suo sapore di prugna e le correnti sotterranee di cioccolato ed erbe, fa un ricco accompagnamento al riso muscoloso. Come sempre con i vini della California, cercare di trovare uno che è leggermente oaked; un gusto di quercia pesante tende a sopraffare il cibo.