Riso fritto di maiale cinese - Amanti della carne
Riso fritto con carne di maiale cinese - Gli amanti della carne potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,89 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 694 calorie, 30 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina cinese. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, carote, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il riso fritto con maiale cinese, il filetto di maiale alla cinese con riso fritto e il riso fritto con pancetta.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il riso fritto di maiale funziona molto bene con vino, bevande alcoliche e vino bianco. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.