Riso fritto di maiale
Maiale riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 437 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli carne di maiale, uova, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Riso fritto di maiale, Riso fritto di maiale, e Riso fritto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le uova e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura e strapazzate.
Togliere le uova dalla padella e mettere da parte.
Alla stessa padella a fuoco medio, aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio.
Aggiungere scalogno, carote e aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere riso e maiale; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la salsa di fagioli neri e mescolare per rivestire il riso. Se la salsa di fagioli neri è troppo spessa, aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta e condire, a piacere, con sale e pepe nero. Mescolare l'uovo cotto appena prima di servire.