Riso Fritto con Marmite®
La ricetta Riso fritto con Marmite® potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 50 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 761 calorie, 48g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai olio vegetale, pollo macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Torta di manzo, birra e Marmite, e Spaghetti di marmite per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Se possibile, cuocere il riso un giorno prima e lasciarlo per una notte in frigorifero o cuocere un paio d'ore prima di essere pronto per usarlo e lasciarlo raffreddare.
Unire il pollo, 1/2 cucchiai di salsa di soia e pepe in una ciotola. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella o un wok a fuoco vivo e friggere l'aglio e il pollo fino a doratura, avendo cura di rompere il pollo in pezzi come si va avanti.
Aggiungere il bok choy, il riso raffreddato e il pepe. Mescolare per un minuto.
Ridurre il calore a medio; fare un buco nel mezzo della padella e versare l'uovo nel foro.
Aggiungere più olio se necessario. Cuocere per un minuto fino a quando l'uovo inizia a set, coprire la parte superiore dell'uovo con il riso e cuocere per mezzo minuto di più; mescolare.
Mescolare in 2 cucchiai di salsa di soia; poi mescolare nella diffusione estratto di lievito. Quando tutto è diventato un colore leggermente brunastro, aggiungere un po ' di pepe a piacere. Dare un finale veloce mescolare, assicurarsi che il pollo è cotto a fondo, e servire.