Riso fritto con basilico tailandese (khao Pad Bai Kraprow)

Riso fritto con basilico tailandese (khao Pad Bai Kraprow)
La ricetta Riso fritto con basilico tailandese (khao Pad Bai Kraprow) è pronta in circa 7 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo contorno ha 311 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 23 fan. Se hai cipolle verdi, riso, foglie di basilico saldamente thailandesi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso fritto vegano tailandese (Khao Phad Jay), Zuppa di riso tailandese Khao Tom, e Curry di riso tailandese con pollo alle erbe (Khao Mok Gai).

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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