Riso fritto allo zenzero
Il riso fritto allo zenzero richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 422 calorie , 15 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 2 persone e costa 58 centesimi a porzione. Basta un mix di olio di canola, carote, peperoni e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42% , che è solido. Cavolfiore, riso integrale e riso fritto con verdure ,halibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di pesche e zenzero e riso basmati con yogurt aromatizzato allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Versare l'uovo nella padella. Mentre l'uovo si rapprende, sollevare i bordi, lasciando che la parte cruda scorra sotto. Quando l'uovo è completamente cotto, togliere e mettere su un piatto. Mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere il peperone e la cipolla nell'olio rimasto finché non diventano teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere il riso, il pollo, la salsa di soia e lo zenzero. Tritare l'uovo in piccoli pezzi; mescolare nella padella e riscaldare.