Il riso fritto al curry con carne di manzo a scatti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 438 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, olio vegetale, fungo dell'orecchio dell'albero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Riso fritto al curry con carne di manzo a scatti, Ciotola di riso e manzo a scatti, e Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire il riso con le 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Scoprire, fluff il riso e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Nel frattempo, in una ciotola media, versare 2 tazze di acqua bollente sulla carne a scatti. Coprire e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Secca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare la carne a scatti e tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatti
5
In una piccola ciotola, coprire il fungo dell'orecchio dell'albero con il restante 1/2 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare e tritare l'orecchio dell'albero in pezzi da 1 pollice; se si usano shiitakes, scartare i gambi e tritare i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
7
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla, la patata dolce e lo zenzero e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Alzare il fuoco ad alta e aggiungere la carne a scatti, orecchie di albero e mandorle. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Carne Secca
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
10
Aggiungere il riso e la salsa di soia e soffriggere per rompere il riso e scaldarlo. Condire con sale. Mescolare lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima. Refrigerare separatamente il riso, la carne secca e il fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Secca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Raccomandazione vino: Per questo piatto di riso al curry, bastone con spumante, come il nonvintage Mumm Cuve Napa dalla California, o giocare fuori le note di pepe rosso con un croccante California Sauvignon Blanc, come il 1996 Murphy-Goode Reserve Fum II.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
Spumante
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Note: Quando vado in campeggio, pianifico in anticipo e ordino jalapeo beef jerky da MoHotta, MoBetta, 800-462-