Riso fritto al curry con carne di manzo a scatti

Riso fritto al curry con carne di manzo a scatti
Il riso fritto al curry con carne di manzo a scatti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 438 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, olio vegetale, fungo dell'orecchio dell'albero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Riso fritto al curry con carne di manzo a scatti, Ciotola di riso e manzo a scatti, e Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il riso con le 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Scoprire, fluff il riso e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Nel frattempo, in una ciotola media, versare 2 tazze di acqua bollente sulla carne a scatti. Coprire e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne SeccaCarne Secca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare la carne a scatti e tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
5
In una piccola ciotola, coprire il fungo dell'orecchio dell'albero con il restante 1/2 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scolare e tritare l'orecchio dell'albero in pezzi da 1 pollice; se si usano shiitakes, scartare i gambi e tritare i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
7
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla, la patata dolce e lo zenzero e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Alzare il fuoco ad alta e aggiungere la carne a scatti, orecchie di albero e mandorle. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Carne SeccaCarne Secca
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
10
Aggiungere il riso e la salsa di soia e soffriggere per rompere il riso e scaldarlo. Condire con sale. Mescolare lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima. Refrigerare separatamente il riso, la carne secca e il fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne SeccaCarne Secca
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Raccomandazione vino: Per questo piatto di riso al curry, bastone con spumante, come il nonvintage Mumm Cuve Napa dalla California, o giocare fuori le note di pepe rosso con un croccante California Sauvignon Blanc, come il 1996 Murphy-Goode Reserve Fum II.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
SpumanteSpumante
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Note: Quando vado in campeggio, pianifico in anticipo e ordino jalapeo beef jerky da MoHotta, MoBetta, 800-462-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne SeccaCarne Secca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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