Riso Edamame allo zenzero

Riso Edamame allo zenzero
Il riso Edamame allo zenzero è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di riso basmati, edamame, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Riso Edamame allo zenzero, Edamame-Salsa allo Zenzero, e Pilaf di pollo, edamame e zenzero.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i pezzi interi di scalogno bianco, lo zenzero, l'aglio e un sano pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere circa 5 minuti per infondere l'acqua con i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Aggiungere con cura il riso all'acqua bollente, mescolare e far sobbollire il riso fino a cottura ma fermo, circa 15 minuti. Durante gli ultimi minuti di cottura, aggiungere l'edamame all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
AcquaAcqua
RisoRiso
4
Nel frattempo, tagliare i verdi scalogno e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Scolate il riso in un colino; togliete lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e scartatelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Trasferire in una ciotola da portata e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 3/4 dei verdi scalogno e mescolare con una forchetta per fluff il riso e unire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RisoRiso
8
Guarnire il riso con gli scalogni rimanenti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RisoRiso
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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