Riso Edamame allo zenzero
Il riso Edamame allo zenzero è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di riso basmati, edamame, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Riso Edamame allo zenzero, Edamame-Salsa allo Zenzero, e Pilaf di pollo, edamame e zenzero.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua e mettere a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi interi di scalogno bianco, lo zenzero, l'aglio e un sano pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere circa 5 minuti per infondere l'acqua con i sapori.
Aggiungere con cura il riso all'acqua bollente, mescolare e far sobbollire il riso fino a cottura ma fermo, circa 15 minuti. Durante gli ultimi minuti di cottura, aggiungere l'edamame all'acqua bollente.
Nel frattempo, tagliare i verdi scalogno e riserva.
Scolate il riso in un colino; togliete lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e scartatelo.
Trasferire in una ciotola da portata e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere 3/4 dei verdi scalogno e mescolare con una forchetta per fluff il riso e unire gli ingredienti.
Guarnire il riso con gli scalogni rimanenti e servire immediatamente.