Riso e Piselli: Risi e Bisi

Riso e Piselli: Risi e Bisi
La ricetta Riso e Piselli: Risi e Bisi si possono fare in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $7,5 per porzione. Questo piatto principale ha 2029 calorie, 110g di proteine, e 120g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete richiede scalogni, burro, carote e sedano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Risi E Bisi (riso e Piselli), Risi e Bisi, Riso e Piselli Italiani, e Risi e Bisi, Riso e Piselli Italiani sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva, lo scalogno, il sedano e il prosciutto in una padella profonda da 12 a 14 pollici e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando morbido ma non marrone, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il riso e mescolare a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando il riso diventa quasi opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Aggiungere il brodo di pollo per coprire il riso e girare il calore fino ad alto. Poiché il livello delle scorte scende al di sotto del livello del riso, continua ad aggiungere le scorte, 1 mestolo alla volta, per mantenere il riso coperto. Mescolare il riso costantemente durante questa procedura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Assaggia il riso dopo 15 minuti: dovrebbe essere ancora duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere i piselli e continuare la cottura, fino a quando il riso è morbido e cremoso ma ancora "al dente". Il riso dovrebbe essere ancora abbastanza bagnato, ma non nuotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio. Regolare per condire e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Rimuovere il pollo e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere le carote, cipolle e sedano alla pentola e cuocere fino a quando morbido e rosolato. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri d'acqua, il concentrato di pomodoro, i grani di pepe e il prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, scremando occasionalmente il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Refrigerare le scorte in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute96
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